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Chef-Cuisiniè·e (H/F) – La Houssais

Lieu : Rezé

Département (44)

La Houssais

Publié le : 18 juillet 2024

Offre à pourvoir le : A pourvoir à compter de début octobre

N° offre : 2024-26

Contexte

FONDATION CEMAVIE
La Fondation Cémavie a été créée en 2006. Reconnue d’utilité publique en novembre 2007, la Fondation a pour but d’apporter une aide aux personnes menacées ou fragilisées par des états de dépendance du fait du handicap ou du vieillissement.
Affichant des valeurs fondatrices de solidarité, de responsabilités et de respect des personnes, les actions d’assistance menées par la Fondation sont conduites dans un souci de respect des individus.

A ce jour, la Fondation Cémavie a en charge neuf Etablissements d’Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD), 2 structures d’habitats intermédiaires pour séniors ainsi qu’un service de Domiciles Accompagnés. Avec plus de 650 résident·e·s et 400 salarié·e·s, nous attachons une grande importance à la relation de proximité avec les équipes.

Rejoindre la Fondation Cémavie….

  • C’est se sentir bien dans son environnement professionnel
    88 % des salarié·e·s sont satisfait·e·s de leur équilibre vie professionnelle et vie privée
  • C’est l’opportunité de s’épanouir au sein d’une fondation à taille humaine
    93 % des salarié·e·s recommanderaient la Fondation à un·e ami·e qui cherche une organisation où il fait bon travailler

A la suite d’un départ à la retraite, la résidence La Houssais, située à Rezé recrute:

Un·e Chef-Cuisiniè·e en CDI à temps complet

A pourvoir à compter de début octobre

Description du poste

Sous l’autorité de la Directrice de l’Etablissement, vous :

  • Anticipez et planifiez les commandes et la gestion des stocks
  • Maîtrisez et contrôlez les bonnes pratiques dans le domaine de la restauration collective (HACCP) et des prestations hôtelières
  • Assurez la relation « Fournisseurs » (recherche, gestion /négociation)
  • Suivez et respectez le budget « Alimentation » alloué
  • Assurez le management d’équipe (recruter, encadrer et faire monter en compétence l’équipe cuisine)
  • Connaissez les besoins des résidents en matière de goûts, régimes et de textures adaptées
  • Élaborez et faites évoluer les référentiels documentaires dans une démarche d’amélioration continue de la qualité

Vous travaillez en autonomie, avec rigueur et un grand sens des responsabilités. Vous êtes intégré à l’équipe de coordination de l’établissement, vous collaborez avec les différents services (hôtellerie et soins) et participez activement à la vie sociale de l’établissement.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, méthodique, adaptable et efficace, vous avez le sens du travail en équipe, vous avez un grand sens du service et de réelles qualités humaines et relationnelles.

Profil requis

  • CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie – Restauration – Cuisine
  • Connaissance de la restauration collective
  • Connaissance des outils informatiques
  • Expérience d’un an minimum

Si votre savoir-faire est évidemment essentiel, votre savoir-être professionnel et votre personnalité comptent tout autant ! Nous recherchons des candidat·e·s qui s’inscrivent dans nos valeurs de Solidarité, Respect, Responsabilité.

Rémunération

Salaire : à partir de 2065€ brut mensuel (incluant primes Ségur) + prime ancienneté selon les modalités en vigueur + prime dimanche + avantage en nature + indemnité Ségur de la santé.
Avantages : mutuelle salarié isolée prise en charge 100% par l’employeur, 50% des transports en commun, prime décentralisée selon l’accord en vigueur, possibilité de repas sur place, œuvres sociales et culturelles.

Pour postuler, cliquez sur le bouton et remplissez le formulaire en joignant votre CV et votre lettre de motivation, merci d’indiquer aussi la référence de l’offre dans le champ concerné.

Sinon, envoyez un mail à : 

cemavie-rh@fondationcemavie.fr







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